… wenn Sie Ihre Gäste und sich selbst einmal so richtig verwöhnen möchten, ist der Partyservice des Ristorante San Valentino für Sie da.
Ein Highlight ist die mobile Küche, die wir vom Ristorante San Valentino mitbringen. Ein „Agnello alle brace“ (gegrilltes Lamm) oder ein flambiertes Tiramisu vor den Augen der Gäste zubereitet, ist nicht nur für Gourmets ein Erlebnis. Ihre mediterrane Party wird lange in guter Erinnerung bleiben.
Übrigens: Wenn Sie es als Gastgeber wünschen, statten wir selbstverständlich Ihre Feier mit allem aus, was an Gestühl, Geschirr oder Servicepersonal erforderlich ist.
Buon Festa!
wünscht
Franco Benincasa
Verschaffen Sie sich hier einen Eindruck einiger zusammengestellter Buffetvorschläge:
Dieses Buffet beinhaltet typisch südländische Gerichte auf Fischbasis. In Kalabrien (Ionisches Meer) gehört Fisch mit zur Grundnahrung.
Zuppa Mare
Frische Fischsuppe mit Kartoffeln
Insalata Mare
Meeresfrüchtesalat
Insalata Mista
Gemischter Salat mit Paprika
Coda di Rospo al Vino
Seeteufel mit frischem Knoblauch, Basilikum in Weißweinsoße und
frischen Tomatenstücken
Scampi Aglio e Olio
Scampis in Olivenöl, leicht gebraten, mit frischem Knoblauch und
schwarzen Oliven
Zuppa Inglese
Confiseriecreme mit Butterkeksen
Eine Mischung aus Süd und Nord.
Antipasto Italia
Diverse Gemüsesorten mariniert
(Zucchini, Aubergine, Möhren, Paprika, Pilze…)
Insalata Misa
Gemischter Salat
Seezungenfilet
in Cognacsahnesoße, mit rosa Pfeffer
Saltinboca alla Romana
Schweinemedaillons mit Parmaschinken und Salbai in Weißweinsoße
Beilage: Kartoffeln und Gemüse –
Formaggi Misti
Käseplatte mit Weintrauben
Tiramisu
Crema di Aragosta
Hummersuppe mit Krabben
Cambaretti Fritti
Shrimps frittiert, mit frischen Kräutern und Knoblauch
Lupo di Mare al Carticcio
Wolfsbarsch in Folie, im Ofen gedünstet
Inviltini al Pepe
Kalbsrouladen in Pfeffersoße
Beilage
Rosmarinkartoffeln, Möhren und Erbsen
Crema di Zabaione
Weinschaumcréme alla San Valentino
Minestrone
Frische Gemüsesuppe
Insalata con Parmiggiano
Parmesan auf Ruccolasalat
Pasta Mista
Gemischte Nudelplatte
(Drei verschiedene Nudelsorten mit drei verschiedenen Soßen)
Macedonia
Obstsalat
Zuppa di Patate
Kartoffelsuppe mit Lachs
Insalata con Pomodoroi Secchi
Getrocknete Tomaten auf Ruccolasalat
Quaglia al Forno
Wachteln im Ofen gegart, mit Möhren und Kartoffeln
Filetto al Chanti
Rinderfilet in Chiantisoße (Rotwein)
Beilagen: Kartoffelgratin und Gemüse
Mousse au Chocolate
Buffetpreise auf Anfrage
Dienstag bis Sonntag: 17:30 – 22:30 Uhr – Montag: Ruhetag – Für Gesellschaften oder Veranstaltungen auch nach Absprache.