Deshalb achte ich als Koch und Inhaber des Ristorante San Valentino schon beim Einkauf auf frische und schmackhafte Ware. Wählen Sie in unserer Speisekarte aus der Vielfalt der mediterranen Küche: Lecker und abwechslungsreich zubereitet gelten italienischen Gerichte – ob mit Fisch (Pesce), Fleisch (Carne), Gemüse (Verdura) und Salat (Insalata) – bekanntlich als besonders gesund.
Für die Bambini servieren wir auf Wunsch von unseren Gerichten eine Kinderportion.
Je nach Jahreszeit und Angebot auf dem Markt gehe ich gerne auf Ihre Wünsche ein, die Sie dem Service oder mir jederzeit mitteilen können.
Buon appetito!
Ihr Franco Benincasa
italienische Mortatella, Pistazien und cremige Burrata dazu Pizzabrot
Bandnudeln mit Waldpilze, Cherrytomaten und Rucola
Linguni-Nudeln mit Lachs in Gorgonzolasoße
Riesengarnelen mit Zucchini in Gorgonzolasoße
Schweinesteaks mit Paprika und Cherrytomaten in Weißweinsoße
mit Mozzarella, Cherrytomaten, Rucola und Parmaschinken (ohne Tomatensoße)
Zu den Fisch- und Fleischgerichten reichen wir Ihnen wahlweise Kartoffeln mit Rosmarin, mediterranes Gemüse, Salat, Nudeln.
gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln Paprika, Mais und Oliven
gemischter Salat mit Schinken, Käse und Pinienkernen
gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Pinienkernen
Mozzarella auf Tomatenscheiben mit Olivenöl und Balsamicoessig
Fleischbrühe mit Eierstich
Frische Tomatencremesuppe
Knoblauchcremesuppe
hausgemachte italienische Vorspeisen
frisches Rinderfilet fein geschnitten auf Rucola mit gehobeltem Parmesankäse und Olivenöl
geröstetes Giabattabrot mit Knoblauch, Tomaten, Paprika u. Zwiebeln
gebackener Ziegenkäse auf Rucolasalat mit Balsamicoessig und Feigensenf
Bandnudeln mit 4 Käsesorten in Sahnesoße überbacken
mit Schinken, und Pilzen in Tomatensahnesoße mit Käse überbacken
mit Lachs und Spinat in Gorgonzolasahnesoße mit Käse überbacken
Linguininudeln mit Hähnchenbrust und Zucchini in Sahnesoße
mit Speck, Ei und Parmesan
mit Schafskäse, Cherrytomaten, Thymian und Rucola in Fleischfond
mit Scampi und Basilikum in Tomatensoße
Bandnudeln mit Speck und Knoblauch in Tomatensoße
Linguininudeln mit mediterranem Gemüse, Thymian und Gorgonzolasahnesoße
mit Tomatensoße und Käse
mit Tomatensoße, Käse und Salami
mit Tomatensoße, Käse und Schinken
mit Tomatensoße, Käse, Schinken, Paprika, Artischocken und Oliven
mit Tomatensoße, Käse, Schinken und Ananas
mit Tomatensoße, Käse, ital. Salami, Parmesan und Rucola
mit Tomatensoße, Käse, Thunfisch und Zwiebeln
mit Tomatensoße, Käse, Schafskäse, Rucola und Parmesan
mit Tomatensoße, Käse, Mozzarella, frischen Champignons und Scampis
mit Tomatensoße, Käse und frischem Gemüse
Lachs vom Grill mit frischen Kräutern
Riesengarnelen in Cognacsahnesoße mit rosa Pfeffer
Riesengarnelen mit Knoblauch und Olivenöl im Ofen gebacken
Zanderfilet vom Grill mit Ölivenöl und frischen Kräutern
Zu den Fischgerichten reichen wir Ihnen wahlweise Kartoffeln, Gemüse, Salat oder Nudeln
Hähnchenbrustfilet in Gorgonzolasoße
Schweinefilet mit grünem Pfeffer in Cognac-Sahnesoße
Schweinesteaks mit frischen Champignons in Cognac-Sahnesoße
Schweinesteaks in Gorgonzola-Sahnesoße
250g Rumpsteak vom Grill mit frischen Kräutern
250g Rumpsteak mit grünem Pfeffer in Cognac-Sahnesoße
Zu den Fleischgerichten reichen wir Ihnen wahlweise Kartoffeln, Gemüse, Salat oder Nudeln
Löffelbiscuit mit Mascarponecreme
3 Kugeln gemischtes Eis
Eisspezialität Schokolade-Zabbaione-Trüffel mit Espresso übergossen
Blätterteigkörbchen mit Mandelcreme und Apfelstücken
Zitroneneis mit Prosecco
Alle Preise inkl. gesetzl. Mwst
Dienstag bis Sonntag: 17:30 – 22:30 Uhr – Montag: Ruhetag – Für Gesellschaften oder Veranstaltungen auch nach Absprache.